преимущества и минусы Сузуки-Эскудо 97 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
преимущества и минусы Сузуки-Эскудо 97 |
![]()
|
|
привет всем!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
Для меня квадратный 97-й Эскудик и был первой машиной. И нормально, это танк, я на нем и научилась нормально водить. Да, он холодный (спасаюсь Емелей), быстро остывает, но и быстро нагревается. Езда жесткая, зимой только 4вд, иначе таскает только так. На гребенке вообще подкидывает из-за того, что база короткая. Салон только для того, чтобы сесть и поехать, это не диванчик с телевизором. Меняла ремень ГРМ, сальники, все дорого, а где найти дешевле? Так как на нем стояла родная резина, то такой размер очень трудно найти в городе, хоть и много у нас Эскудо. Желательно эту резину сразу поменять. В морозы может не завестись при -25 и ниже. Однако, он проходимый, надежный, отличный двигатель как песня, работает тихо, для первой машины самое то, этой машиной нужно именно управлять, а не сидеть и расслабляться, причем джипчик полноценный, ест 600 руб. в неделю при активной езде. Я задумывалась над тем, чтобы машину поменять на что-то посвежее, но я пока реально не вижу замены этому танчику. RAV, RUSH привлекательные, но уже паркетники. Нет. Наверное до пенсии буду на Эскуде ездить.
![]() Кстати при 4 wd fulltime все равно одно ведущее колесо, а расход топлива повышенный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Спасибо: 41 Авто: Corolla 2001 ![]() |
[quote name='Olive' date='16.12.2008, 12:47' post='78723']
Для меня квадратный 97-й Эскудик и был первой машиной. И нормально, это танк, я на нем и научилась нормально водить. Да, он холодный (спасаюсь Емелей), быстро остывает, но и быстро нагревается. Езда жесткая, зимой только 4вд, иначе таскает только так. На гребенке вообще подкидывает из-за того, что база короткая. Салон только для того, чтобы сесть и поехать, это не диванчик с телевизором. Меняла ремень ГРМ, сальники, все дорого, а где найти дешевле? Так как на нем стояла родная резина, то такой размер очень трудно найти в городе, хоть и много у нас Эскудо. Желательно эту резину сразу поменять. В морозы может не завестись при -25 и ниже. -------где кайф от езды???тем более девушке?Заметте, именно девушки??? Однако, он проходимый, надежный, отличный двигатель как песня, работает тихо, для первой машины самое то, этой машиной нужно именно управлять, а не сидеть и расслабляться, причем джипчик полноценный, ест 600 руб. в неделю при активной езде. ------в этом??? ну не смешите пожалуйста.точка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
-------где кайф от езды???тем более девушке?Заметте, именно девушки??? Однако, он проходимый, надежный, отличный двигатель как песня, работает тихо, для первой машины самое то, этой машиной нужно именно управлять, а не сидеть и расслабляться, причем джипчик полноценный, ест 600 руб. в неделю при активной езде. ------в этом??? ну не смешите пожалуйста.точка Не знаю, не знаю. Девушка девушке рознь))) (никого не собираюсь обижать, факт остается фактом). Кому-то ногти на ногах красить и спорить о признании того или другого модельера, а кому-то это не "совсем" в радость. Для них полное отсутствие адреналина в крови сродни простому существованию. Такая девушка никогда не откажет себе в удовольствии пройтись 3-4 км в гору с лыжами на плече, ради захватывающего 10 минутного спуска, вместо того чтобы стоять час в очереди на подъемник и в сотый раз прокатывать "комфортную" отРатраченную трассу. .....что-то я отвлекся).. К чему я это. Просто на вкус и цвет - товарищей нет. Возможно выбор Эскудо придется по душе девушке, все зависит от её жизненных интересов. Когда я покупал Эскудо, то расчитывал, что жена будет ездить на уже имеющейся Калдине. Однако проехавшись на Эскудике она сказала, что за руль Калдины уже не сядет. Несмотря на комфортный салон, качественный звук и кучу других премущест перед Эскудиком. Кучи кроме двух - проходимость и маневренность благодаря компактным размерам. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:20 |