Группа "Ленинград" скоро в Магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа "Ленинград" скоро в Магадане |
![]() ![]()
|
|
Я рада
![]() ссылка доступна только зарегистрированным Делимся мнениями... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
суть-куйнуть суть....
нужно стараться , что б не быть гавном, нужно уметь учиться тонуть я попытаюсь в эти несколько строк суть-куйнуть, куйнуть суть. как хорошо что в телевизоре говорят без мата , нам нужен формат куда мы без формата замечательные люди эти наши депутаты, они тоже никогда не ругаются матом все знают , что такое хорошо и что такое плохо, я один не знаю, хотя уже не кроха добрые дяди милиционеры, нам преподают хорошие манеры, они тоже никогда не ругаются матом и не )тырят) деньги, ну прям как депутаты. среди наших генералов нету алкашей, солдаты очень рады от пяток до ушей. трехразовое питание и это пи....то ... они тоже никогда не ругаются матом пенсионерам пенсию вовремя дают,зачем им ругаться у них все супергуд врачи готовы лечить нас бесплатно, клятва гипократа тоже без мата матерям одиночкам помогает государство, зачем им вообще матом ругаться инвалиды пенсию большую получают, окруженны любовью,заботой и врачами у них все прекрасно им можно смеятся, зачем им всем с друг другом ругаться как хорошо что в телевизоре говорят без мата , нам нужен формат куда мы без формата -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:27 |