Nissan Serena |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Serena |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Для начала немножко с www.drom.ru
Первое поколение Serena появилось в 1993 году. По сравнению с коммерческим вариантом модели она имеет улучшенные ходовые характеристики, более высокую комфортность салона, увеличенное внутреннее и багажное пространство. Благодаря всему вышеперечисленному этот минивэн превратился в семейный автомобиль с 8-ю посадочными местами. Событием стало то, что конструкторы, не теряя времени, сразу же стали использовать в оформлении кузова раздвигающуюся в обе стороны дверь. Второе поколение Serena изменилось по сравнению с предыдущей моделью в кузове, который иногда называют 1.5BOX (где большое пространство кабины занимает двигатель, расположенный под водительским креслом), и стала минивэном с салоном, укомплектованным сидениями в три ряда. Serena выпускается в передне- и полноприводном вариантах. Первоначально этот автомобиль комплектовался рядным 4-цилиндровым турбодизельным двигателем серии SR объемом 2 литра, однако после ряда изменений, прошедших в конце 2001 года, стали использовать рядный 4-цилиндровый бензиновый двигатель нового поколения серии QR. На 2-литровой переднеприводной модификации, так же как и раньше, устанавливается трансмиссия CVT, однако на полноприводной версии модели и на новой 2.5-литровой комплектации используется 4-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Все двигатели отвечают японским стандартам, касающимся максимального снижения уровня выхлопных газов. Рестайлинг 2001 года коснулся оформления экстерьера и дизайна панели приборов, благодаря этим переменам класс автомобиля повысился. Интересно было бы послушать мнение форумчан об этом авто ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Спасибо: 25 ![]() |
Машинки (ломаються . бються ) все без исключения одинаково японских авто плохих не бывает я в свое время эксплуатировал разные модели ни чего сверх естественного в названиях не прочувствовал с2007 юзаю ПРЕССАЖИ так меня хаяли что НИССАН г...но. сейчас завидуют. По поводу СЕРЕНЫ авто НОРМ особливо свежий фору даст некоторым НОХАМ вообще мнение мое ни есть мнение других попросили отписать мнения Я отписал!!!!
Спасибо! — Basya
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:15 |