преимущества и минусы Сузуки-Эскудо 97 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
преимущества и минусы Сузуки-Эскудо 97 |
![]()
|
|
привет всем!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
ниже 25 тупит Мазда-Леванте....Эскуды норм в морозы...масло нормальное влить и свечки новые.
-------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
дороговато и крутовато для первой машины , убей пару корол , и можешь покупать эскуду.
хотя машина как машина, но у новичка может родиться чувство вседозволенности , а привод то задний. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
дороговато и крутовато для первой машины , убей пару корол , и можешь покупать эскуду. хотя машина как машина, но у новичка может родиться чувство вседозволенности , а привод то задний. В целом, +1! Хорошее и грамотное предупреждение. Хотя мне тоже нек-рые товарищи их моего окружения говорили: сначала надо купить трахому, поездить, а потом приобрести что-то стоящее. Х@# вам, дорогие товарищи! Купишь трахому, убьешь её, убьешь деньги, потраченные на обслуживание... А жить когда? Жить и радоваться? Поэтому мой выбор был неск-ко другой. Хочу сразу нормальную машину. Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(супчик @ 15.12.2008, 23:37) ссылка доступна только зарегистрированным лучше пыжика 93-95 года взять. стоит столько же, но даже сравнивать нельзя думаю об этом, а по цене такой же 3-хдвери? 5-ти по-моему есть много |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:03 |