Сталинка против Бетонки, проблема выбора. ПОчти холивар =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сталинка против Бетонки, проблема выбора. ПОчти холивар =) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Выбираю квартиры в связи с чем есть пища для размышлений.
Поделитесь опытом, что лучше сталинка или всякие улучшенки и прочие бетонные дома. Очевидные плюсы сталинки понятны - звукоизоляция, тепло, просторно (бывают исключения) есть интересные планировки. НО вот стоит ли оно того на фоне всяких грибков, перекрытий деревянных и ветхости. Давайте поспорим и родим истину. Личный опыт по возможности подкрепляйте конкретными адресами дома. Сообщение отредактировал smalkin - 13.4.2012, 16:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 13.4.2012, 16:21) ссылка доступна только зарегистрированным А это - до соответствующего колодца... ![]() Мне повезло, что это сделали за 2 года до того, как я купил эту квартиру. А так бы я наверное и по сей день бился бы в "новые ворота". Ну и древние деревянные перекрытия... Я тоже думал сперва, что они скоро рухнут. ![]() P.S. А вообще по правде сказать, сталинку жена купила в моё отсутствие. И когда я впервые в неё вошёл, то испытал ужас и уныние. Да и ремонт был долгим ... - года 3) -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:38 |