преимущества и минусы Сузуки-Эскудо 97 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
преимущества и минусы Сузуки-Эскудо 97 |
![]()
|
|
привет всем!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
![]() Ну начну с того чято ты не прав:).....но это и так всем понятно...Вообщем есть у меня родственница стажа за рулём 0ч 0 мин...пошла сдала на права ну и вроде как нужно купить автомобиль ибо мотается по работе часто на олу и тд с машиной было бы очень удобно....выбор встал такой же.На все мои утверждения что первая машина не должна быть хорошей она отбрыкивалась и говорила что мол что я хуже другие другие же ездят....Была куплена Хонда ХРв у машина 40 тыс пробега было по аукционнику состояние иделаьное дяденька на неё богу молился и отдвал как родную....далее прошло 3 дня....На дворе ЛЕТО хорошая погода июль месяц..звонок -Привет -Привет,что то случилось? -Да,я улетела на машине с перевала на ОЛе приедть помогите -??::*(?:(_ять -.... Ну вообщем по приезду всё оказалось не так плохо машина висела на перевалом в кювете достали первичный осмотр показал правый привод с корнем выламан рычаг завёрнут в бычий хер крыла нет капоту издец...дискам передним борода..левоому приводы борода и рычагу тоже...про тягу молчу их обломало сразу же стойки погнуло...всё сделали что сломалось заменили стоимость ремонта оглашать не буду. прошло 2 месяца... -Привет -Привет,что оптять? -Я врезалась в жучку -:?(:%?( в рот Первичный осмотр показал Дверь на замену Крыло на замену зеркало на замену за его отсутсвием.... Далее рассказывать думаю смысла нет и так всё опнятно с моей первой машиной было не лучше...поменяно всё подкапотное в итоге поменян двигатль ходовке :*?:?(да в итоге машина продана и разбита так что ребята я канешна не знаю кто там что сказал а когда жить...лучше уж утиля разбить и забыд и не великие деньги просрать чем закоцать дроогую тачку и ремонтировать её потом за нормальыне бабки -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:30 |