автомойка, ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автомойка, ??? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Спасибо: 13 Авто: spacio 4A ![]() |
Вобщем суть такова...думаю купить автомойка,ну не знаю какую и где)))что скажите?надо чтоб не дорогая и эффективная
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
plantex, еще один момент интересен. длина шнурка в прикуриватель не маловата? не приходится ли перетыкивать его для помывки разных сторон авто?
HILANDER, заявленные хар-ки: Power: 12 v DC; 10.5 AMP max 8.5 litres per minute, Do not run continuously for more than 20 minutes отзывы владельцев вполне благожелательные вижу, типа: Цитата такую и взял у нас в городе за 2800р. Попробовал помыть мне понравилось. Давление меня устраивает, можно сбить гряз из подкрылок и щелей всяких. По поводу воды, у меня есть 2 канистры по два ведра, на колонке их наполнил, привез куда надо и хватает обильно, не экономя помыть. видео - ссылка доступна только зарегистрированным еще вот Цитата JET-AWAY PORTABLE 12 VOLT MULTIWASH SYSTEM Работает от прикуривателя, 12в. Производительность – 8,5 л/мин. Цена – 3700р. Вся сборка занимает около минуты. Пистолет и компрессор присоединяются к оранжевому шлангу след. образом - надавил на кольцо на пистолете/компрессоре, вставил шланг, отпустил кольцо. Потом так же отсоединяются. Шланг - 6 метров. Пластиковый, не перегибается, не ломается. Шланг для забора воды - 2,1м. на конце фильтр, от грязи. Еще один фильтр находится в компрессоре. Провод к прикуривателю - 2,4м. Если крутить гайку на пистолете, то струя плавно меняется от тонкой и сильной, до сильного распыления. Напор хороший, но конечно послабее Керхера. Можно использовать как душ. беру однозначно, это мне походит. Сообщение отредактировал Торонага - 22.4.2012, 15:08 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:45 |