IKEA в Магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IKEA в Магадане |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Спасибо: 27 ![]() |
Слышал, что у нас в районе Солнечного есть Икея своя.
Вроде бы даже можно у них по каталогу мебель заказывать. Вопрос возникает, так ли это? Ну и сколько доставка в итоге будет стоить? А то кожаные диваны там по 40 тыщ. А у нас нормальные не дешевле сотни. В общем, откликнитесь, кто знает, пжлста. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918 ![]() |
По поводу долговечности - не знаю, что нужно делать с мебелью, чтобы её убить.... диваны икеевские не покупала, не могу утверждать.. но мне очень нравится, что там мебель черного и белого цвета, собирается настолько всё просто - очень подробная инструкция, упаковано компактно. Я всегда чего нибудь покупаю у них, как бываю на солнечном. Очень люблю коробки для хранения всяких мелочей, уже 2 года мне служат и ни одна не порвалась.. кухонные полотенца намного долговечнее, чем все остальные в нашем городе, стеклянную посуду покупала - необычной формы и уже почти год всё целое, одеяла там дешевые, укрываемся уже долго им, не жалуемся
![]() ![]() -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
Спасибо! — johan
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:15 |