не встаёт подушка, Помогите советем, ну или делом)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не встаёт подушка, Помогите советем, ну или делом)) |
![]()
|
||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 695 Спасибо: 495 ![]() |
Всем привет. Купил недавно авто после ДТП. Решил я его сам востановить. Но вот делема, немогу выровнить под подушку.
Сама балка(Точно не знаю как называеться) с изломом. Удар был в правую сторону и вся часть ушла вниз. пробовал греть, кувалдой подлазить, но всё как то без успешно, толком не подлезть из за двигателя. Стягивал, приваривал уголок. Но подушка не ровно встаёт всё равно. |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
все тянется мнется и.т.д
машину оч сильно и жестко крепить надо... если гараж со слабыми стенами... то не вариант... я уже столько лонджеронов перетянул (машины для себя битые брали) лебедка цепьевая нужна...остальные разлетаются как расходник... лонджерон как правило редко уходит... уходит верхняя часть его... нижней балка не даст... если только оба... на проминанта 2 дня ушло...ланжик ушел весь от стенки салон\мотор даже мотор на перекос встал))) зазоры в идеале... главное желание=) Сообщение отредактировал qweqweqwe - 5.5.2012, 10:40 -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:55 |