Кто хочет посмотреть сегодня Сатурн?)), Поедем смотреть? бесплатно)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто хочет посмотреть сегодня Сатурн?)), Поедем смотреть? бесплатно)) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
Завтра выходной, сегодня погода вроде ничего так) можно выехать на наше любимое место посмотреть красавца Сатурн.
Поедем к арманьскому перевалу. Часов наверно в 23-23.30. Продолжительность час-полтора. Пока неизвестно, возможно придется меня забрать. сейчас решаем вопрос насчет машины... Одевать тепло!!! позавчера там было очень холодно! Кто за? Спасибо! — vanetz
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
Цитата astronom / Ещё одна вещь не укладывается у меня в голове.., так это наша Луна..., которая повёрнута к нам всегда одной стороной...никогда не понимал как такая случайность могла совпасть????.., а тут про сатурн: Цитата По состоянию на февраль 2010 г. известно 62 спутника Сатурна. 12 из них открыты при помощи космических аппаратов: «Вояджер-1» (1980), «Вояджер-2» (1981), «Кассини» (2004—2007). Большинство спутников, кроме Гипериона и Фебы, имеет синхронное собственное вращение — они повёрнуты к Сатурну всегда одной стороной. Информации о вращении самых мелких спутников нет. как такая тонкая грань может иметь место быть?, тут можно и в инопланетян поверить... Ваше мнение?, и по части Луны тоже плиз Эти вопросы мне тоже не совсем понятны, не вдавался в подробности. Нодо читать. Слышал лишь про метеоудар... Надо дискавери посмотреть, там они очень хорошо про это рассказывали... Цитата а с ольского не смотрите ????? не в этот раз ![]() Спасибо! — miki
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:04 |