покраска УАЗа своими руками, как,чем,тонкости процесса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покраска УАЗа своими руками, как,чем,тонкости процесса |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1221 Спасибо: 259 ![]() |
Можете меня поздравить,терерь и я новый обладатель старого уаза. всвязи с неудовлетворительным состоянием кузова решил я его обработать и покрасить. подскажите тонкости процесса,сколько и какой грунт/краску лучше использовать. вопрос не теоретикам а тем кто делал это реально.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
Можете меня поздравить,терерь и я новый обладатель старого уаза. всвязи с неудовлетворительным состоянием кузова решил я его обработать и покрасить. подскажите тонкости процесса,сколько и какой грунт/краску лучше использовать. вопрос не теоретикам а тем кто делал это реально. красил я недавно ток не уаза а камаза получилось отлично!!! короче технология проста покупаеш в школе магагзин краску vika где-то 500 руб за банку на (камаза 2 банки ушло) к ней отвердитель и растворитель свой идет и грунтовку body тоже там же по 300 р за банку.Все ето разводиш до определенной вязкозти береш старый добрый советский пулевизатор, компрессор, редуктор выставляеш 3 атмосферы и начинаеш малевать сначала грунтовку затем краску. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:49 |