Переделать полный привод в передний |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделать полный привод в передний |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
нихочу открывать тему,так что задам вопрос сдесь,
а из выдовой машины сделать невыдовую сложно будет ? тойсть там наверное не обойдешся просто снятием приводов? -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
А я своего пепелаца и покупал переднеприводным, без задней части кардана. Но у меня даже стеклоподъемники - на веслах и карбюратор на моторе. Это к тому, что компьютера вроде как вовсе нет. А задок кнопочкой на рычаге МКП подключается. "Парт-тайм".
А раздатки там вроде как вообще нету. Был Кариб тоже на ручке, видел коробку в разборе - шестеренка сервоприводом в нужное положение доводится и получается 4ВД или 2ВД. Еще встречал такой же древний Кариб заднеприводный. Как замутили - непонятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Еще встречал такой же древний Кариб заднеприводный. Как замутили - непонятно. у моего знакомого переднеприводный МАРК-2!!! -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:49 |