Разделение тормозной магистрали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разделение тормозной магистрали |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
задумал разделить тормозную магистраль на каждое колесо отдельно электроклапанами. Не могу найти электроклапаны, водопроводные держат до 10бар, мало на мой взгляд, может кто идейку подкинет ?
поясню, это типо блокировки получится, хочу на руль вывести 4 кнопки которые будут включать клапана (по умолчанию открыты), таким образом перекрывается подача тормозной жижы к определенному колесу при нажатии на тормоз это колесо и будит вращаться. Сообщение отредактировал mik - 8.5.2012, 22:36 -------------------- 9246930684 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Цитата(dissector @ 9.5.2012, 11:57) ссылка доступна только зарегистрированным Не, ну не понимаю я таких людей ваааще..... Думаю путь становления этих джедаев будет таким.... ![]() 1. Покупка Кайена. 2. Испытываем кайф вождения по асфальту и легким грунтам... 3. Становиться мало..... 4. Лезем в дебри....... мало.... 5. понеслось..... говна, леса, камни, болота..... 6. убийство Кайена.... 7. 3-х дневный запой от потери машины и на разумную реализацию "сексуальных"(офф-роад) фантазий..... 8. продажа оставшегося говна от Кайена и покупка "подготовленного" джипа.... 9. Пробные ебуня.... 10. Второй 3-х дневный запой на осмысливание того, что купил говно..... 11. И понеслось....... болгаринг- сваринг, шноркеля, лебедки, колеса 50-х размеров..... ЫЫЫЫЫЫ ![]() Ой, чет меня понесло..... ![]() -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:04 |