ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
![]()
|
|
форумчане, у меня к вам вопрос: как ваш ребенок прощался с детским садом? был простой утренник или окончание сада - очередной повод приобщить родителей к ремонту, обустройству сада, попытка раскрутить на подарок (или подарки)? меня интересует и мнение остальных по этому поводу - как должен выглядеть выпуск из сада и сколько на него надо тратить денег? частично опрос проводится и для газеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
Утренник в саду был! Это было два года назад. Садик обычный пролетарский (№ 13). Мы скинулись только на подарки детям, чаепитие (пиццы, фрукты, соки и пара бутылок шампанского на всех родителей - садик все таки, а не ресторан), подарок в группу - очень недорогой телевизор в эту же группу воспитателям, смотреть пока дети спят в сончас. На собрание было решено - праздновать скромно в группе после утренника, а не в ресторане, так как выпускная группа и еще ребенка собирать в школу - что тоже не дешевая затея. Подарки детям - общим согласием было решено закупить канцелярку (карандаши, тетради, папки, фломастеры, краски, кисти, линейки, резинки, ручки, сумки для сменки - это все пригодится в школе и лучше чем шоколадный набор или энциклопедия в век интернета). Выпускной костюм и туфли (у меня мальчиш) были приобретены слегка на вырост и в этом же мы пошли в первый класс, тоже не пропало даром. С девочкой дороже - выпускное платье в школу сильно не поносишь, разве что на праздники. Так что при грамотном подходе к празднику - все выйдет не сильно дорого и пригодится в будущем.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:44 |