малой кровью сделать город лучше, как за символические деньги, или без оных сделать Магадан комфортнейе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
малой кровью сделать город лучше, как за символические деньги, или без оных сделать Магадан комфортнейе |
![]()
|
|
Читала интересные обсуждения автофорумчан на тему как избавить город от пыли и другое. Хочу еще раз озвучить проблему, но уже шире - что надо сделать, чтобы город стал комфортней, сами понимаете, у чиновников до всего головы не доходят. принимаются только детально проработанные идеи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Андрей, да я тоже не верю в чудеса - они если и возможны, то только в небольшом коллективе, на малой территории, где все на виду... да и то не всегда... Поэтому только и остаётся напоминать - хватит пенять на других, посмотритесь в зеркало...
Как ни парадоксально, но нам (нам - потому что и себя не считаю идеальным) даже выгодно наличие неких проблем... Для примера: получи мы сейчас квитанцию о превышении скоростного режима на каких-то десяток километров, мы, в остальном якобы порядочные и законопослушные граждане (с наших слов ![]() А представь - вдруг с завтрашнего дня все станут честными и порядочными! Боже упаси - ведь тогда и самим придётся плестись по городу с установленной скоростью, притормаживать у переходов, выискивать парковки вдали от дома и магазинов и т.д. Не жизнь, а сущий ад! ![]() Теория разбитых окон хоть и работает, но увы - в обе стороны... И кто-то пеняет на отсутствие стекольщика, который должен для начала ему это окно застеклить, а кому-то по тихой так даже удобно: окно разбито - ну и я урну не стану искать... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:34 |