белый цвет выхлопа. белый дым из глушителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
белый цвет выхлопа. белый дым из глушителя |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
тосола не уходит, запаха тосола в выхлопе нет, масло не жрет.
че за такое, пар? Сообщение отредактировал dissector - 15.5.2012, 23:38 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
почему у меня , а у других нет, влажность одинаковая Как это нет? У меня тоже есть. Даже на холостых видно. Сегодня вообще холодно и сыро - вот влага и летит. В мороз понятно, что все парят, а вот по такой погоде у некоторых действительно уже нет белого выхлопа. Почему? Не знаю. Подозреваю, одно из двух - либо работа катализатора (который на старых машинах уже давно выбит), либо нормальная работа в плане экономичности. Насчёт катализатора не спрашивайте, сам не знаю. П.С. В норме при сгорании углеводородов образуется в том числе и вода (помимо всяких там оксидов). Т.е. в выхлоп летит водяной пар - тот, который был в воздухе, и тот, который образовался. Нагретый водяной пар вылетает в глушитель, там, во-1х, остывает, и потом вылетает наружу в холод, где и рассеивается или конденсируется. Белое - это и есть конденсация. Я уже не помню физику, при каких условиях она возникает. Ясно, что зависит от температуры самого пара, наружной температуры и влажности наружного воздуха. Как-то так. Сообщение отредактировал Гидр - 15.5.2012, 20:51 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:26 |