ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
![]()
|
|
форумчане, у меня к вам вопрос: как ваш ребенок прощался с детским садом? был простой утренник или окончание сада - очередной повод приобщить родителей к ремонту, обустройству сада, попытка раскрутить на подарок (или подарки)? меня интересует и мнение остальных по этому поводу - как должен выглядеть выпуск из сада и сколько на него надо тратить денег? частично опрос проводится и для газеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 219 Спасибо: 190 ![]() |
Все (как сказали выше) зависит от детского сада.
Наша дочь выпускалась с д/с четыре года назад. Сдавали мы по тем временам 2500 с ребенка, все покупали самостоятельно (подарок садику, воспитателю, нянечке). Подарки детям покупали "на будущее" - школьную энциклопедию, настольную точилку и набор канцелярии, так как правильно сказали 1 сентября выпускникам придется идти в школу. Сладости заказывали и праздновали у себя в группе. Да еще был клоун, которого нанимали для развлечения детям. Вся ребетня осталось довольной, подарки получили, сладостей поели и еще поразвлеклись. На счет поборов. Скидывались ежемесячно на хознужды (50-100 руб с ребенка). Ремонт делали один раз. Единственное игрушки, плакаты и спорт инвентарь на лето покупали каждый год. Но просто скидывались родителями и кто то все закупал. И не много не по теме. Сейчас готовим ребенка в выпускному с младшей школы. Цены постепенно растут))) Начинаю потихоньку страшится выпускного в 11 классе))) -------------------- "Люблю я собаку за верный нрав, За то, что всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки" - Если подобрать голодающую собаку и накормить её - она никогда тебя не укусит - это то, что отличает собак от людей...
Виктория 8914-855-58-37 Спасибо! — AnnaUnique Mad_Cat
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:43 |