ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
![]()
|
|
форумчане, у меня к вам вопрос: как ваш ребенок прощался с детским садом? был простой утренник или окончание сада - очередной повод приобщить родителей к ремонту, обустройству сада, попытка раскрутить на подарок (или подарки)? меня интересует и мнение остальных по этому поводу - как должен выглядеть выпуск из сада и сколько на него надо тратить денег? частично опрос проводится и для газеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
без обид, магическое слово - эти деньги, за ними просто забывается ради чего они вообще нужны, а потом родители изумленно разводят руками, допустим в классе 5 -я не могу повлиять на ребенка, он не управляем и в таком духе, а нам некогда, мы деньгу зарабатываем..., как будто воспитание деток нужно кому-то кроме вас самих, не прикрывайтесь зарабатыванием, собрания проводятся не так уж и часто и не в рабочее время Есть родители у которых "не так уж и часто и не в рабочее время" - постоянное состояние. Зачем прикрываться, обижаться, можно констатировать факт занятости, а вот делать скоропостижные выводы об отсутствии возможности моей повлиять на что-либо, кроме просиживания попы на собраниях, в данном случае - на воспитание моих сыновей - это неправильно. Ибо такого факта нет и не будет. Авторитет мой как родителя железен, как человека разбирающегося в детских вопросах (я и моя супруга педагоги по образованию, с опытом работы) обозначен дипломом о высшем образовании. Я, как любой современный человек коммуникабелен, имею телефон, готов связаться, ответить воспитателю, родителям на возникшие вопросы. ВОбщем Вы - Голландец, пытаетесь повесить на меня собак нерадивого родителя, я в них не нуждаюсь. Для чего нужны деньги к сожалению мне напоминают ежедневные затраты. Рад был бы оказаться на скамейке родителей у которых рабочее время нормировано, а достаток позволяет заниматься, пусть не часто сборами и обсуждениями, но моя судьба предполагает осуществлять деятельность по зарабатыванию и трате "магических" денег. Думаю Ваши предположения о моей несостоятельности в роли родителя из ранга предположений перешли в необоснованные, преждевременные, надуманные. Сообщение отредактировал Андрей Викторович - 18.5.2012, 18:14 -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
Спасибо! — dushkaLi
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:39 |