УАЗ или иномарка, что выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УАЗ или иномарка, что выбрать |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 284 Спасибо: 54 ![]() |
были разные машины у меня от рессорной короллы до 60 сафарика, но хочется приобрести УАЗ. Одни меня отговаривают, говоря "возьми лучше ЭСКУДО", другие поддерживают, говоря "бери и не раздумывай". Определиться не легко, так как с русской техникой никогда не сталкивался. Руки ростут вроде откуда надо, но русской техники боюсь. Те, кто ездят на УАЗах говорят что если японскую технику ремонтировать можешь, то УАЗ тоже сможешь, так же отмечают, что УАЗ даже проще и чуть ли не на проволоку перемотал в случае поломки и дальше поехал. Машина нужна мне как для повседневной езды на работу и с работы, так и для периодических поездок на охоту или просто на природу по бездорожью. Может кто-нибудь на ставит меня на путь правильный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 67 Авто: toyota 2000 ![]() |
по собственному опыту эксплуатации обычного уаза 469 (не патриот) могу сказать следующие:москва-бам-якуитя -магадан,ни однго прокола шины,хотите верьте хотите нет,но зато оторванные задние амартизаторы(оба) с корнями от рамы!И это учитывая то, что автомобиль готовили для этой поездки в остальном в принцепи всё в порядке.Но посмотрите на наших вечно грустных грязных и уставших водителей УАзиков,они каждый день млять чегото там крутят,матерятся,вобщем одной рукой рулят другой слёзы вытирают.Теперь по запчастям,если брать в магазине то ,обслуживание уаза обойдётся дороже чем лендкрузера, вот к примеру гидроусилитель 24000тыс.руб.,головка блока цилиндров под 92-й бензин 37000тыс.руб ну и тд.Поэтому если нет любимой женщины и семьи то всё это вы найдёте в нашем горячо любимом автопроме.Лично я свой продал и перекрестился,а вот у моего отца уаз идёт по жизни рядом,результат больные ноги,геморой,плохой сон,но при этом бьёт себя в грудь и говорит что со своим стальным конём низачто нерастанусь,именно поэтому новую модель назвали "патриот" потому что хозяин автомобиля предан машине,а не авто хозяину.И конечно же реклама своё дело делает,когда показывают компанию молодых людей во главе со стелавиным(тест-драйв) где они летят по перепаханному полю на "патриоте"со скоростью 80км/ч всё красиво,но авто им дал завод,парни просто на нём оторвались и поехали по домам.Вообще в последние время мне часто приходится слышать от своих знакомых,которые видимо устали от нормальной жизни и к ним в мозг стала приходить эта ужасная мысль о приобритении именно "патриот".Выбор за вами уважаемый.
Спасибо! — Андрей Викторович ВВПетрович
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:28 |