Нужна срочно машина, на завтра!, солнечное затмение,надо сфотать полностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна срочно машина, на завтра!, солнечное затмение,надо сфотать полностью |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
Помогите! Завтра в 10.13 утра солнечное затмение! Хочу заснять от начала до конца! Нужна машина. Завтра в городе обещают тучки, за городом немного лучше. Надо отъехать. может сразу за город,может на сокол, может на Палатку. зависит от завтрашнего прогноза. Кто может помочь? ПОМОГИТЕ! Выдам бинокль с фильтром))
Выехать надо рано утром. Поехали все кто не занят! отдохнем. затмение длится около 3 часов. мне нужно заснять 400кадров,чтобы сделать ролик. Поехали? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
конец затмения почти в 13.
Есть небольшая вероятность того,что смогу выехать за город. должно получиться. Если погода будет в городе,буду снимать возле дома. если нет,то должны приехать,забрать... но эта инфа не проверенная. Конечно, если кто сможет провести со мной все 3 часа затмения, то это замечально. есть огромное желание все снять. Кто будет свободен, поехали. Мой номер 89248506429. Мне кажется что забрать меня не смогут. Цитата Мне к 12 быть в городе уже надо на крайний случай можно хоть и столько понаблюдать/заснять. но еще бы часик запаса ![]() Андрей,прогноз всегда врет ![]() Андрей, если я завтра позвоню часов в 8 утра, узнаю обстановку у вас там? спать не будите к этому времени? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:29 |