Жалоба в ФАС, цены на топливо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жалоба в ФАС, цены на топливо |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Почитала регламент работы ФАС, ни у кого желания нет написать жалобу на действия наших розничных продавцов бензина? они (ФАС) обязаны будут ответить, надо только инфы с цифрами подсобирать, что вопчем беру по большей части на себя, смысл жалобы - динамика изменения оптовых цен на топливо никак не отражается на розничных в нашем конкретном городе, прошу проверить и разобраться, ясен пень что они все это тоже видят но в ответ на письменное обращение обязаны будут дать ПИСЬМЕННЫЙ ответ почему с этим ничего не делают....как вам идея? Спрашиваю потому как думаю что если под жалобой будет стоять несколько (лучше много) подписей быстрее прореагируют.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
До нового года уже суетиться не буду, на больших выходных покопычу инет, инфу пособираю чтобы красиво было, есть вариант что такие обращения писали уже раньше можно будет как образец взять, думаю сразу после НГ каникул бум готовы
Если у кого-то есть идеи на эту тему - готова аккумулировать инфу - вэлком в личку. Сообщение отредактировал Cruella - 23.12.2008, 14:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:05 |