УАЗ или иномарка, что выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УАЗ или иномарка, что выбрать |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 284 Спасибо: 54 ![]() |
были разные машины у меня от рессорной короллы до 60 сафарика, но хочется приобрести УАЗ. Одни меня отговаривают, говоря "возьми лучше ЭСКУДО", другие поддерживают, говоря "бери и не раздумывай". Определиться не легко, так как с русской техникой никогда не сталкивался. Руки ростут вроде откуда надо, но русской техники боюсь. Те, кто ездят на УАЗах говорят что если японскую технику ремонтировать можешь, то УАЗ тоже сможешь, так же отмечают, что УАЗ даже проще и чуть ли не на проволоку перемотал в случае поломки и дальше поехал. Машина нужна мне как для повседневной езды на работу и с работы, так и для периодических поездок на охоту или просто на природу по бездорожью. Может кто-нибудь на ставит меня на путь правильный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Машина эта нужна,для того что бы ездить.Как минимум трое форумчан ездият на Патриотах и улыбаються.А что Вы можете предложить за 700 т.р? Прадо 78? Так их не продают, а если продают то в каком состоянии и сколько ему лет? Крузак 80? Таже история.Еще лет 10 и переседите как миленькие, потому как на свежих машинах ездить только на Горняк. А остальная тысяча форумчан эксплуатируют иномарки и слёзы льют ночи напролёт. За 700 тысяч рублей до блядских шуток над народом которые устраивает твой кумир Володя Путин можно было купить пятилетний джип японского производства. Про легендарные джипы семейства Ленд Крузер, писать человеку который эксплуатирует УАЗ , считаю бессмысленым занятием. Хотя в целом весь мой пост занятие без смысла, потому как отвечая на бред, сам становишься автором бреда. Просто некоторые твои фразы без ответа ну никак не оставить. Что значит пересядете как миленькие? Ты наверное историю страны за последние несколько лет как то немного упустил из своего поля зрения. Осмелюсь предположить, что был занят ремонтом своего УАЗа и тебе попросту было некогда следить за тем как происходило принудительное пихалово росийского дерьма в руки простых граждан. Один из них видимо ты. Схавал Путинскую тему и теперь кроме как улыбаться и хвалить ничего не остаётся. Было бы удивительно слышать от владельца УАЗа горькую правду о его чудесных сюрпризах и о том как её владельца правительство насильно впихнуло в собачью будку называемую автомобилем.. Сообщение отредактировал STARGAZER - 22.5.2012, 9:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:30 |