УАЗ или иномарка, что выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УАЗ или иномарка, что выбрать |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 284 Спасибо: 54 ![]() |
были разные машины у меня от рессорной короллы до 60 сафарика, но хочется приобрести УАЗ. Одни меня отговаривают, говоря "возьми лучше ЭСКУДО", другие поддерживают, говоря "бери и не раздумывай". Определиться не легко, так как с русской техникой никогда не сталкивался. Руки ростут вроде откуда надо, но русской техники боюсь. Те, кто ездят на УАЗах говорят что если японскую технику ремонтировать можешь, то УАЗ тоже сможешь, так же отмечают, что УАЗ даже проще и чуть ли не на проволоку перемотал в случае поломки и дальше поехал. Машина нужна мне как для повседневной езды на работу и с работы, так и для периодических поездок на охоту или просто на природу по бездорожью. Может кто-нибудь на ставит меня на путь правильный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
s-mx, Я тоже думал о приобретении Патриота , и в настоящий момент смог бы сделать это без особого напряга для кармана. Но делать этого не стану принципиально и как можно дольше. Потому что это будет не моё решение, а решение правительства, которое вместо того чтобы улучшать наш автопром занимается обсираловом и запретом того чем я пользовался более 15 лет. Где они были со своими машинами в 95 -2005-м годах, срать они тогда хотели на чём мы тут будем ездить. И люди выкручивались как могли, наладили ввоз, обеспечили обслуживание, снабдили город (и не только наш) запчастями как новыми так и б/у, а потом лысый парень в президентском кресле увидел всё это и ох.....ел от того какие суммы крутятся тут и всё это без его участия. А главное что его зацепило, это то, что люди живущие на ДВ самостоятельны и не надеясь на кого то обеспечили себя транспортом. А самостоятельности от граждан Владимир Владимирович очень не любит. И теперь по его велению я должен выбросить на помойку свой Сурф и купить то что он называет автомобилем, дабы обеспечить подъём отечественного автопрома. А нахрен мне оно обосралось, мне семью свою поднимать надо я в ней единственный кормилец, а не выкрашеное корыто, которое сгниёт через три года эксплуатации. Цена этому Патриоту триста штук, только за эти деньги я соглашусь его приобрести. И каким хорошим и не ломающимся он бы не был, пороги на нём варить придётся, и довольно скоро.
Сообщение отредактировал STARGAZER - 23.5.2012, 12:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:33 |