Жалоба в ФАС, цены на топливо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жалоба в ФАС, цены на топливо |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Почитала регламент работы ФАС, ни у кого желания нет написать жалобу на действия наших розничных продавцов бензина? они (ФАС) обязаны будут ответить, надо только инфы с цифрами подсобирать, что вопчем беру по большей части на себя, смысл жалобы - динамика изменения оптовых цен на топливо никак не отражается на розничных в нашем конкретном городе, прошу проверить и разобраться, ясен пень что они все это тоже видят но в ответ на письменное обращение обязаны будут дать ПИСЬМЕННЫЙ ответ почему с этим ничего не делают....как вам идея? Спрашиваю потому как думаю что если под жалобой будет стоять несколько (лучше много) подписей быстрее прореагируют.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
gesel,
Поскольку я так думаю надо время написать внятный документ, то в данный момент жду в личку кто какой инфой обладает по данному вопросу в частности большое спасибо скажу тому кто прояснит мне стуктуру наших фирм- торговцев ГСМ, кто опт, кто розница (все мы знаем кто продает в городе бензин в розницу ООО "Тосмар" ООО "Фирма магсервис" и ООО "Магаданнефто") а кто торгует оптом? как это называется? (на всяк случай не думаю что пригодится но все же, еще спасибо скажу тому человеку кто вспомнит когда установилась нынешняя цена на 92-й бенз 28-50 -- 28-15 то есть месяц и примерно день, эт можно узнать но потратив время, может у кого эта инфа есть и так, после НГ постараюсь сваять то под чем не стыдно будет расписываться (не знаю как пишутся подобные жалобы но поищу) выложу здесь на обозрение потом будем расписываться. Наша цель получить от ФАС по возможности интересные ответы, для этого надо правильно поставить интересные вопросы, так если у кого есть идеи пишите. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:13 |