Регистрация и Страхование МОТО, опрос владельцев мотоциклов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация и Страхование МОТО, опрос владельцев мотоциклов |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
..... Хотелось узнать у форумчан после участия в опросе своё мнение и обосновать свои доводы по чему они так поступили ....
опрос относится к владельцам дорожных мотоциклов (участников дорожного движения) (кроссовики в сторону так как это отдельная тема) Сообщение отредактировал schtuzka - 29.5.2012, 18:18 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 68 ![]() |
У меня мопед. Но 150 кубов. Т.е. в классе мото.
права, регистрация, ТО ( прошёл) и страховка на 6 мес. Три - маловато. Всё пройти не сложно и не долго.ТО у Громова за 300 рэ. Смотрели только лампочки и + фото с №-ом. Страховка у Авто-Кто. Ну, шлем как положено. Езжу на нём как на авто. Т.е. не наглею, вперёд не лезу, держу свою сторону и пропускаю авто если им шибко надо. Хотя у меня приемистость гутт и ещё ни один "гад" меня на перекрёстках не делал! Ну и - не получаю звуковых сигналов от остальных участников движения. Т.е. - ко мне относятся вполне адекватно. Чего я опасаюсь? А - вдруг не заметят когда? Пока такого не было. Все вроде адекватные и посматривают. Ну и я сам послеживаю. Голова вращается чуть поменее, чем на вело( тоже имею и езжу). Но - тем не менее( при двух зеркалах!) приходится и башкой крутить. Хотя по трассе( я смотрю! чуть что- иду по правой колее)=ну в притирку обходят! А меня ветром качает! Блин! Мопед же? Парусность же? Щиток впереди же? Так и хочется просто ногу выставить и чиркнуть по кузову! Просто ногу жалко. Она же мясо-костяная? А в городе вроде все меня воспринимают как и дОлжно. Р.С. Я не любитель быстрой езды. Но эта штука реально идёт на подъём сотню. Если надо. Подъём по триперштрассе например? ![]() Р.С.С By STARый C аптечкой тебя реально развели! Я то ещё нашёл бы место, кудой её покласть. На мопЭдке. Но на мото это не реально!Только в коляске или в рюкзаке за спиной? ![]() Сообщение отредактировал Volk - 31.5.2012, 0:18 Спасибо! — schtuzka
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:07 |