Регистрация и Страхование МОТО, опрос владельцев мотоциклов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация и Страхование МОТО, опрос владельцев мотоциклов |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
..... Хотелось узнать у форумчан после участия в опросе своё мнение и обосновать свои доводы по чему они так поступили ....
опрос относится к владельцам дорожных мотоциклов (участников дорожного движения) (кроссовики в сторону так как это отдельная тема) Сообщение отредактировал schtuzka - 29.5.2012, 18:18 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
GAP
Vertuschka, А как ты талон получил (а)? Если мот не зарегистрирован... поясняю - сначало получаешь страховку и проходишь ТО - если новый мото или хозяин то после этого регистрация в Рэо ГАИ STARый В налии должно было быть: аптечка и противоугонное устройство!!! Аптечку впарили прямо на станциии... радостные были! что то они прокосячили или наверное у них знаки аварийной остановки просто закончились и они тебе его не в парили - повезло тебе "счастливчик" Ребята сейчас приходишь в страховую компанию получаешь страховку я делал на 4 месяца так как начинаю тошнить на чоппере с июня месяца по сентябрь .... больше мне не надо ....тебе дают полис и талончик техосмотра нового образца вот такой ссылка - ссылка доступна только зарегистрированным В страховой компании тебе заполняют переднюю часть и предлагают в течении недели пройти тех осмотр в указанной ими станции ТО .... где тебе после прохождения заполняют заднию часть талона и ставят штамп и отмечают у себя в журнале .... и вы в шоколаде .... но если вы не пройдёте техосмотр и попадёте в ДТП у страховой компании будет повод Вам не выплачивать страховую сумму .... так что выбирайте сами .... ....Вообще фиксированная цена на техосмотр мото транспортного средства в Магаданской области около 262 рублей - хотя с меня хотели стрясти больше но после того как я предложил им представить регламентирующие документы и обосновать цену .... Федеральная служба по тарифам (ФСТ) утвердила Методику расчета предельного размера платы за проведение техосмотра. ссылка на ФСТ таблица ссылка доступна только зарегистрированным ...... уйдя и посовещавшись без моего присутствия сдались ..... так что вот такие пироги .... противоугонное устройство на мотоцикле находится на передней вилке и блокирует руль в крайнем положении - должно работать - у меня фиксируется с помощью ключа зажигания Сообщение отредактировал schtuzka - 31.5.2012, 20:50 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:25 |