Власти испытывают терпение автомобилистов, ОСАГО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Власти испытывают терпение автомобилистов, ОСАГО |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Власти испытывают терпение автомобилистов. Вслед за удорожанием транспортного налога, грандиозным повышением таможенных пошлин на импортные иномарки и ужесточением дорожных штрафов повысится стоимость полиса ОСАГО. Тарифы по ОСАГО будут увеличены, причем в кратчайшие сроки. В первую очередь это касается регионов с большой убыточностью. Это связано с тем, что, когда рассчитывались тарифы для дотационных северных регионов, не учитывалось, что машины там ездят дорогие и запчасти на них недешевые. В конце января регламент по изменениям будет направлен в Минюст на согласование. Уже в феврале документы передадут в правительство России на утверждение. Ожидается, что ОСАГО подорожает как раз к 1 марта: с этой даты должны вступить в силу выгодные для автомобилистов процедуры прямого урегулирования убытков и европротокол. С их помощью граждане смогут самостоятельно оформлять мелкие аварии и обращаться за деньгами в свою страховую компанию. Пока чиновники не собираются увеличивать базовый тариф, что автоматом повысит стоимость полиса «автогражданки» для всех областей, включая неубыточные регионы, например такие, как Москва и Санкт-Петербург. Однако в Российском союзе автостраховщиков настаивают, что это жизненно необходимо для страховых компаний если не сейчас, то чуть позднее.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
ты платишь не за чужие, а за свои грехи, которые, возможно, ты совершишь в будущем.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Цитата(KAMAZ @ 24.12.2008, 15:02) ссылка доступна только зарегистрированным Как это может быть? ОН ОБЕЗОПАСИЛСЯ, купив ОСАГО, полисом ОСАГО пользуются виновники, это они заблаговременно купили страховку. Да хренушки,это те,кто невиновен купили им индульгенцию и получили гемор... Поясню: виновник заплатил 2 т.р.(пусть так,для простоты),а ремонт-10 т.р.,Значит там ещё 8 т.р. невиновных,в том числе и пострадавшего. Так какого же???? Нехилая логика... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Ты сам понимаешь-то,чего говоришь? Не собираюсь я грешить...Нет,ну правда,Радик,ересь ведь несёшь.Я живу сегодня и сейчас,вкосячил-ответил.Мне до фонаря,что будет,а скорее всего не будет(надежда умирает последней ![]() ![]() ![]() Да хренушки,это те,кто невиновен купили им индульгенцию и получили гемор... Поясню: виновник заплатил 2 т.р.(пусть так,для простоты),а ремонт-10 т.р.,Значит там ещё 8 т.р. невиновных,в том числе и пострадавшего. Так какого же???? Нехилая логика... ![]() Это и есть страховая система. Вот это оно. А откуда по другому возьмутся эти 8 тысяч??? Да как можно быть уверенным? ВСЁ может быть ЧТО угодно КОГДА угодно С КАЖДЫМ... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Так форумчане,дайте же мне денег,да побольше,а то вдруг чего...дерьмовая система!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Так форумчане,дайте же мне денег,да побольше,а то вдруг чего...дерьмовая система! ![]() Это «черная касса» называется, играли на работе раньше. Страхование по такому же принципу работает, нормальная система. Другое дело есть...даже не компании, а местечковые работники компании, директора там или менеджеры, которые не допонимают суть и поступают - Не хочу платить и не буду или буду, но долго... бывает. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Это «черная касса» называется, играли на работе раньше. На работе - сотрудники,сотоварищи,а какого я должен проплачивать за какого-то рогопила,чужого мне со всех сторон??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:48 |