малой кровью сделать город лучше, как за символические деньги, или без оных сделать Магадан комфортнейе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
малой кровью сделать город лучше, как за символические деньги, или без оных сделать Магадан комфортнейе |
![]()
|
|
Читала интересные обсуждения автофорумчан на тему как избавить город от пыли и другое. Хочу еще раз озвучить проблему, но уже шире - что надо сделать, чтобы город стал комфортней, сами понимаете, у чиновников до всего головы не доходят. принимаются только детально проработанные идеи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Был в Белгороде. Живут там наши, такие же. Но блин. Мне стыдно было бросить бычок на тратуар. Там урны стоят через каждые 4 метра. И мне все казалось, что если кину акурок, то на меня все будут глазеть и осуждать.
У нас же...норма. Брасаю, правда на газон, в траву. Ибо по всей протяженности от конечной 6-ки на Автотэке, до самого кольца.... ТРИ урны!!!!! ТРИ! И те, у входов в магазины. У нас на днях, местные комунальщики (или кто там?) доказали в очередной раз свою дурь не прошибаемую. Посадили деревья. Даже поливочную машину пригнали. ИДИОТЫ! Все эти деревца, следующей зимой машинами и выдавят! Стоянка там каждый год. Скажете, при чем тут комунальшики?! Да при том! В 5 метрах от этих деревье, находится внушительных размеров пустырь. Одна проблема, там из земли торчат какие то железки. Видно основания кого то фундамента. Если машина не джип, то можно все днище себе оборвать. Да и джипы туда стараются не ездить. Нет чтобы пригнать пару мужичков с балгаркой и дезкой, чтоб срезать "блямбы". Неееттт, надо показать свою тупую активность. Бабосы освоить. Сообщение отредактировал Трейдер - 5.6.2012, 21:53 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:25 |