Заказал машину..., нива-авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказал машину..., нива-авто |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 16 ![]() |
Народ!!! Интересно узнать, кто еще заказал машину через нива-авто!!! машины пришли как две недели назад, а в таможню декларации еще не подавались!!! Что происходит??
-------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
могу только посоветовать всем скооперироваться и брать таможку штурмом...И ходить везде толпой - в одиночку можно долго везде мыкаться...а толпа внушает ужас.
Кошмар конечно... хереть какой подарок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 173 Спасибо: 35 Авто: TLC 80 1994 1HD-T A\T ![]() |
могу только посоветовать всем скооперироваться и брать таможку штурмом...И ходить везде толпой - в одиночку можно долго везде мыкаться...а толпа внушает ужас. Кошмар конечно... хереть какой подарок... штурмом таможку брать не надо, они вообще не приделах, им вообще пофиг что на получателя дело завели - груз никтоне арестовывал, т.к. он легально ввезен и помещен на СВХ !!! сейчас машины оформляются таможенными брокерами. подают в спешном порядке на них декларации,готовят пакеты доков - вчера,сегодня,завтра !!! как мне сказал знакомый из таможни который для меня всю инфу пробивал. Вроди как на несколько фирм разных таможат по 10 машин. До нового года их должны отдать !!! Таможне они нафиг не нужны и год им надо заканчивать без "хвостов". -------------------- TLC 80
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:47 |