Тойота королла спасио |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тойота королла спасио |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
Вот решил привезти себе сию машинку народ расскажите все плюсы и минусы в какой комплектации лучше брать ну и кто что знает!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
to RAV_I-
на двигателе 7А холостые обороты регулируются(управляются) с помощью клапана холостого хода,через который циркулирует антифриз двигателя.И в зависимости от температуры антифриза клапан холостого хода(КХХ) регулирует обороты двигателя.Холодный антифриз-обороты больше,горячий антифриз-обороты меньше.Если поставить термостат на большую температуру(у меня 88градусов,стоял 82гр.),то двигатель будет быстрее прогреваться и соответственно быстрее выходить на нормальные холостые обороты.Отсюда и снижение расхода топлива.До смены термостата у меня примерно было 20литров!!! Да,ещё немаловажно прочистить этот клапан холостого хода,чтобы он нормально работал. Но если у тебя нормальные холостые-650-700об/мин и движок не дёргается,то значит КХХ работает нормально. P.S. а аккумулятор у меня тоже 40ампер-надо бы поболее, но,зараза, заводится и потому не меняю,хотя умом понимаю,что надо бы хоть 60ампер. Вот прилипну в мороз-сразу куплю новый,а так.... по-русски....эээхх... Сообщение отредактировал escudo - 15.12.2008, 11:18 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
если у тебя нормальные холостые-650-700об/мин и движок не дёргается,то значит КХХ работает нормально.
P.S. а аккумулятор у меня тоже 40ампер-надо бы поболее, но,зараза, заводится и потому не меняю,хотя умом понимаю,что надо бы хоть 60ампер. Вот прилипну в мороз-сразу куплю новый,а так.... по-русски....эээхх... [/quote] 60ампер ее дженератор не понянет зарядку, 100 пудов -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
60ампер ее дженератор не понянет зарядку, 100 пудов это почему еще не потянет ??? что там стоит генератор-лох? -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:55 |