Мицубиси, Продать или на помойку(((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мицубиси, Продать или на помойку(((( |
![]()
|
|
Есть машина мицубиси 1993 года, с хорошим двигателем V - образная шестерка обьемом 1.6 литра, вся проблема в коробке,нужна новая, так как плетела, и собрали одну из трех, но толку от нее мало, как поступить с машиной, где и как продать на запчасти и документы, или что лучше ???????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 419 Спасибо: 88 ![]() |
Народ реально кто может помочь по дешовке найти парню коробас, я пошарил по сусекам не чего не нашел, а собрали мы ее из кучи запчастей от трех коробок. Или и кого есть выход на людей по дешовке привезти. Хочу помочь ему нормально сделать его авто, но нет запчастей,
![]() -------------------- Звонить: 89148664411
Спасибо! — Аквафор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Народ реально кто может помочь по дешовке найти парню коробас, я пошарил по сусекам не чего не нашел, а собрали мы ее из кучи запчастей от трех коробок. Или и кого есть выход на людей по дешовке привезти. Хочу помочь ему нормально сделать его авто, но нет запчастей, ![]() дык чего с кпп? -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
дык чего с кпп? Как я тебе обьясню что с кпп, есть какие то предложения, кпп вытек дегстрон, на неи проехали без него и там пипец, пишут же что собрали из того что было, она то ездет но не так как раньше, долго идет переключение с передачи на передачу, если новоле кпп ей она еще популяет будь здоров |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Как я тебе обьясню что с кпп, есть какие то предложения, кпп вытек дегстрон, на неи проехали без него и там пипец, пишут же что собрали из того что было, она то ездет но не так как раньше, долго идет переключение с передачи на передачу, если новоле кпп ей она еще популяет будь здоров а делали только кпп,гэтэху не меняли?без масла если не сильно,то диски спалили,так это не особая проблема. Сообщение отредактировал machucha - 25.12.2008, 23:18 -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:46 |