Мицубиси, Продать или на помойку(((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мицубиси, Продать или на помойку(((( |
![]()
|
|
Есть машина мицубиси 1993 года, с хорошим двигателем V - образная шестерка обьемом 1.6 литра, вся проблема в коробке,нужна новая, так как плетела, и собрали одну из трех, но толку от нее мало, как поступить с машиной, где и как продать на запчасти и документы, или что лучше ???????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 470 Спасибо: 127 Авто: Pajero 94 (NORD-TROPHY-PROTOTIPE) ![]() |
разборка на речной отдай свой хлам туда за 10 тыров либо закажи коробас с владивостока
-------------------- продам паджеро 94 год богера цена 450 торг
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Pajero959 @ 25.12.2008, 22:36) ссылка доступна только зарегистрированным Нуу.., у кошек машин нет и не предвидецца..., а у тя возможно рано или поздно будет)))) Так что придецца пострадать на благо науки )))))) Я завтра закину инфу знакомому во Владик. Возможно он сможет купить такую коробку и отправить сюда например мне вместе с машиной, если соотвественно есть деньги на покупку АКПП)0 С хозяина коробки хим.чистка салона моей машины - хошь сам в ручную, хошь оплачивай Саныча))) Просто идет конструктор, салон грязный, можно и коробку положить)))) хорошее предложение, ты закинь инфу и скажи цену и срок, а там я те скажу что и как, а салон то все же грязный от моей коробки он грязнее не буде, )))))))) и коробка не все место заимет, так что если рассудить то 50 на 50 химчистка солона, и ского твой саныч стоит)))))))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:09 |