Мицубиси, Продать или на помойку(((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мицубиси, Продать или на помойку(((( |
![]()
|
|
Есть машина мицубиси 1993 года, с хорошим двигателем V - образная шестерка обьемом 1.6 литра, вся проблема в коробке,нужна новая, так как плетела, и собрали одну из трех, но толку от нее мало, как поступить с машиной, где и как продать на запчасти и документы, или что лучше ???????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
скока стоит Саыч -не знаю, но делает качественно, а поэтому дорого))))
по срокам не знаю - но вроде как есть тема влезть на парахед на 4 января,буду старацца. если что конкретное будет - отпишусь. По поводу 50/50..., моя любимая фраза -я за Вас Свою работу делать не буду!!! )))))) Сообщение отредактировал Олег 1 - 25.12.2008, 23:57 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
скока стоит Саыч -не знаю, но делает качественно, а поэтому дорого)))) по срокам не знаю - но вроде как есть тема влезть на парахед на 4 января,буду старацца. если что конкретное будет - отпишусь. По поводу 50/50..., моя любимая фраза -я за Вас Свою работу делать не буду!!! )))))) хорошо буду ждать, инфу, я просто только что за ремонт отдал 34 000 , и с деньгами сейчас напряг, мне нужно знать цену,))))) простите нопоследнюю фразу что то не допонял))))))) заранее благодарен |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:50 |