Сколково! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколково! |
![]()
|
|
Всем привет. Предлагаю обсудить вот эту такую спорную, но такую актуальную тему. Думаю, что вы не станете спорить с тем, что у нас с разработками и исследованиями намечаются некоторые проблемы? Ну, в том смысле что Россия ничего такого не производит, что могла бы произвести впечатления на россиян, да и не только. Вот Америка - другое дело.... Все эти гаджеты и т.д... ))) Что мешает России реабилитировать науку и поможет ли в этом ух каком нелегком деле Сколково?!
Делимся мыслями! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 340 ![]() |
Всем привет. Предлагаю обсудить вот эту такую спорную, но такую актуальную тему. Думаю, что вы не станете спорить с тем, что у нас с разработками и исследованиями намечаются некоторые проблемы? Ну, в том смысле что Россия ничего такого не производит, что могла бы произвести впечатления на россиян, да и не только. Вот Америка - другое дело.... Все эти гаджеты и т.д... ))) Что мешает России реабилитировать науку и поможет ли в этом ух каком нелегком деле Сколково?! Делимся мыслями! А все очень таки просто,,пока в чиновниках кто попало, ничего путного не будет сколько бы разработок не было бы, или пока пинка им не дают.. В кабинетах сидят кто попало, когда ВВП на правительственном заседании начал задавать вопросы по связи - почему в Москве - столице такой хнеровый уровень и нет продвижения, когда во всем мире все впереди, они не знали что отвечать,,В итоге ЧАСТНАЯ компания в которой работаю, делала для них полномасштабное исследование состояния текущих дел по отрасли..У них специалистов нет, и не знают элементарные основы !!! я был в шоке и это уровень министерства.. Потом они от него еще по голове получили ,когда он по отчету посмотрел реальное текущее состояние, а скоро очередное заседание по итогам - хочу сам пойти посмотреть, что теперь будет по итогам принятых мер.. Есть счас и другие нюансы, в нацкомпаниях, созревает такая же беда, когда вместо толковых людей, берут нужных - своих-удобных, там также полный завал -остается только догадываться о коэффициенте специалистов в соотношении с лишними реально бестолковыми товарищами занимающими места реальных спецов, и это на всех уровнях.... Очень много профессионалов уходит из тех же компаний высокого уровня - которые считаются продвинутыми и технологичными, из за того, что ступорится развитие...многие живут только ради возможностей определенного характера, которые им открывает сегодняшний день и служебное положение и стараются отрываться в этом направлении по полной, не успевая просто выполнять служебные обязанности Сообщение отредактировал norman - 9.6.2012, 5:02 -------------------- автор программы "Вызов" 1999 - 2009..
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:45 |