Сколково! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколково! |
![]()
|
|
Всем привет. Предлагаю обсудить вот эту такую спорную, но такую актуальную тему. Думаю, что вы не станете спорить с тем, что у нас с разработками и исследованиями намечаются некоторые проблемы? Ну, в том смысле что Россия ничего такого не производит, что могла бы произвести впечатления на россиян, да и не только. Вот Америка - другое дело.... Все эти гаджеты и т.д... ))) Что мешает России реабилитировать науку и поможет ли в этом ух каком нелегком деле Сколково?!
Делимся мыслями! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Не забывайте, что в то время пока некоторые делали первые микроволновки, акпп и сотики мы боролись за существование. Будь мы чуточку слабее в военном плане во время Карибского кризиса Америкосы не медля сожгли бы нас ядерным оружием. Как два японских города во время войны. Так что выбиря между сотиками и оружием пришлось делать оружие. Как сказали немцы в своё время - каждому своё. Ниши все распределены. Нам что, с СОНИ тягаться? Или с тем же Филипсом? Нам бы в Сколково лопаты разработать, а то всё кетайскими пользуемся, да и колбасу может ТАМ научатся делать, взяв рецепты колбасников от 60-х годов. Космос- прерогатива. Это наше с америкосами. Вооружение - да. Покушать? Так Афганистан барашков кушает свеженьких, а мы австралийское и американское в смеси с бразильским мяском, типа говядины свежей потребляем. Зачем изобретать что то новое? Лапшу? Так РАМЕН ЯПОНСКИЙ всё изобрёл, и при высочайшем качестве. Всё уже изобретено. Будут небольшие подвижки в сторону улучшения, но не более. Я лично думаю, что от СКОЛКОВА выхлопа не будет. Да и куда нам тягаться с "силиконовой долиной" - разве что деньги отмыть потихоньку или сразу? Я в шоке просто. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:08 |