Судебные приставы продолжают работу, (может у кого вопросы есть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Судебные приставы продолжают работу, (может у кого вопросы есть) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
Главный судебный пристав Магаданской области проведет «горячую линию» с жителями региона
Устное обращение гражданина по телефону будет регистрироваться так же, как и письменное. Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области — главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан ДАМДИНЖАПОВ проведет «горячую линию» с жителями города и области. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УФССП России по Магаданской области, Устное обращение гражданина по телефону регистрируется так же, как и письменное. Сообщенная информация обрабатывается специалистами группы организации работы с письмами и обращениями граждан Управления, проводится проверка сообщенных сведений, затем обратившемуся в установленные законом сроки направляется письменный ответ с разъяснениями. "Горячая линия» по вопросам, относящимся к компетенции Федеральной службы судебных приставов, состоится 25 июня 2010 с 14.00 до 16.00 по телефону 8 (4132) 655-350. -------------------- ☺
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Я бывший пристав. По поводу "бездельников". Не однократно справлялся у следователей ОВД и ГУВД, мол "Сколько у тебя на "руках" дел?" И всегда цифра не переваливала 20. У меня во время службы "в исплонении" было 2674 производств. Каждый день приходило новых от 4-20. На каждое производство надо оформить постоновление, извищение и еще 9 запросов в банки. А так же запрос в ГИБДД, запрос в пенсионку, запрос на "недвижемку". Соколько получается бумажек? Постановлений 3 шутки (взыскателю, должнику, в производство). Запросов всех по 2 экземпляра. Т.е берем деревянные счеты и считаем. 25 листочковсссс. Это не считая сопроводиловок и извещений. И таких, как я сказал от 4 до 20 "исполнительных листов" в день.
Благо щас есть программы, тогда я писал это в ручную. Хотя под конец набирал на компе. (программы не было). Таки вот. Все это "успеваешь" физически сделать до 12-13 ч. А потом надо побырому поесть и разбиарться с "окончаниями". т.е. с исполнением решений суда. Я не знаю как щас, раньше "норма" была 25-27 оконченных производств в неделю. И по пробуй не исполни. Премии не видать, еще и проверку назначат. Нет ни одного судебного пристава, у которого не было 4-5 служебных проверок. НИ ОДНОГО! Тут кто то заикнулся про пенсии? Да я когда прихожу в службу (сам должник) больше половины состава не узнаю. Большинство разбежалось. КТо где. В продовцы уходят (высшка юредическая + стаж+ погоны) лишь бы не в приставах. Не ОУПДС живут не плохо... Им бумажки не писать. А вот все остальные воют. Так, что, прежде чем словами кидаться... вспомните, что если сечас у вас могут быть долги и вас трюмят, то завтра вы можете быть взыскателями, и вот тогда ваше отношение к приставам почему то резко изменится. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:53 |