Летние поездки, для неподготовленных авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летние поездки, для неподготовленных авто |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
пля... следующим летом обязательно соберусь.. в этом жипа купил поздно.. а на субаре туда не добарться было % ![]() Надо скорефаниться по лету. Машины у нас невеликие, как бы в одном классе... Можно найти, где адекватно полазить в удовольствие. Потому как с "мастодонтами" тягаться в многодневных переходах - головная боль (пока..). Также нет в планах у меня что-то отрывать, ломать.... Вобщем предлагаю устроить триал на неподготовленных микроджипах. ............. "Одноклассники" - объединяйтесь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
старая впп?! где она? Интересно интересно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
На севере от Уптара. Там еще севернее есть прикольное ущелье мрачного вида, где изба. Эх... Ущелье есть, но нет там никаких изЬб. Т.к. заливает ущелье наледью от борта до борта. Интереснее ехать не в само ущелье, а по кругу Уптарской долины. Начало - как раз за этим старым аэродромом. Либо с другого "конца кольца", с поворота на поля перед Уптаром, там где drop zone парашютистов. По реке Уптар несколько умеренных бродов. в середине июня чуть выше колена. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Эх... Ущелье есть, но нет там никаких изЬб. Т.к. заливает ущелье наледью от борта до борта. Интереснее ехать не в само ущелье, а по кругу Уптарской долины. Начало - как раз за этим старым аэродромом. Либо с другого "конца кольца", с поворота на поля перед Уптаром, там где drop zone парашютистов. По реке Уптар несколько умеренных бродов. в середине июня чуть выше колена. Ребят.. сори за оффтоп. и неимением денег на инете.. скинь скрин с гугля пожалуйся.. а на ардео до старой впп добраться можно? я как любитель авиационных самолётов и виртуальных летательных леталок просто обязян посетить такое романтическое для моей землеползающей души место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Ребят.. сори за оффтоп. и неимением денег на инете.. скинь скрин с гугля пожалуйся.. а на ардео до старой впп добраться можно? я как любитель авиационных самолётов и виртуальных летательных леталок просто обязян посетить такое романтическое для моей землеползающей души место! ![]() "старая впп" это просто куча мелкой гальки в разные стороны и больше ничего интересного, я туда зачем-то заезжал на карибе прошлым летом, никаких проблем.. только один нюанс -- на обратном пути наткнулся колесом на колючку от колючей проволоки, так она настолько потыкала баллон колеса, что его просто пришлось выкинуть. тут уж как повезет ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:04 |