автомойка, ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автомойка, ??? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Спасибо: 13 Авто: spacio 4A ![]() |
Вобщем суть такова...думаю купить автомойка,ну не знаю какую и где)))что скажите?надо чтоб не дорогая и эффективная
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Спасибо: 76 Авто: Nissan Presage 2003 (100%, TNU31, QR25DE, 4WD) ![]() |
На сайте ссылка доступна только зарегистрированным заказал себе мойку K 5.20 (у них написано что при заказе свыше 5000 рублей доставка по России бесплатная). Позвонила девочка манагер, сказала что 5.20 уже снята с производства и что есть её новая модификация (с водяным охлаждением) 5.200 и она дороже всего на 1000 рублей. Цена меня устроила, но грыз червячок по поводу дармовой доставки в Магадан, на вопрос о доставке был получен ответ - ДАРОМ!!! Я конечно не из тех людей кто верит в чудеса, но... подумав, оплатил мойку и стал ждать. Оплати 1-го июня через СберБанк, звонок о приходе моих денег получил 5-го числа (сбер как всегда на высоте... хотя оплатил в пятницу... вообщем не критично) Мне отзвонилась манегер и сказала что мой заказ отправлен, ожидайте 5-7 дней (вес посылки 15+ кг). В субботу звонков не было и я спокойно проведя праздники 13-го числа поехал в Пони Экспресс (фирма через которую должна приехать моя мойка). В Пони мне сказали что груз получают сегодня (13-го) в 19.00 вечера и можно приехать завтра. 14-го числа, я приехал в Пони и получил свою посылку в целости и полной комплектации. Денег за доставку с меня не взяли.
Собственно вот и всё ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:10 |