Сколково! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколково! |
![]()
|
|
Всем привет. Предлагаю обсудить вот эту такую спорную, но такую актуальную тему. Думаю, что вы не станете спорить с тем, что у нас с разработками и исследованиями намечаются некоторые проблемы? Ну, в том смысле что Россия ничего такого не производит, что могла бы произвести впечатления на россиян, да и не только. Вот Америка - другое дело.... Все эти гаджеты и т.д... ))) Что мешает России реабилитировать науку и поможет ли в этом ух каком нелегком деле Сколково?!
Делимся мыслями! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Хммм... В чем заключается провокация? И что дало Вам почву для мыслей, что я могу быть ботом? Я не бот и не провокатор и ни в чем разбираться не надо) А надо познакомиться и пообщаться) Как на это смотрите? Я в любом случае за позитивное и конструктивное общение. Объясню почему меня заинтересовала тема Сколкова. Вот рассказывают же, что когда СССР был и до СССР все было хорошо: танки производили, оружие производили, телевизор придумали, ну и много- много всего. Был прогресс, было развитие и движение. А теперь что? Теперь стагнация. И вот предлагают Сколково, который, кстати, существование других научно- исследовательских институтов не отрицает, а, наоборот, предлагает и им на своей базе вести разработки. Казалось бы: нужно радоваться. Наконец-то задались наукой и вот я прихожу в этой темой сюда. И сразу обвинение в том, что я - бот. Хммм... Как минимум это странно! Нет? 1 не знаю, это видимо как то , возможно связано с поездками аппонента за рубежи нашей необъятной. 2 общение - корошо, танки.... т-34 моторесурс 800-1000 моточасов-макс........... ибо бабы и дети собирали. 3 а теперь приписали т-80 т-90 моторесурс, хотя и мужики собирают. на конец то задались наукой..... как это по нашему. ![]() пи.си.только частное предпринимательство и не номинальные светлые головы. сколково маст дай, левша-форева!!! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:05 |