списание с Мастеркард, безакцептное - сбербанконлайн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
списание с Мастеркард, безакцептное - сбербанконлайн |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Через сберонлайн произошло два неподтвержденных мной списания средств двумя ранее не известными ретейлерами из США. (всмысле в сберонлайне я увидел этот лог)
Подскажите координаты в Сбербанке отдела, который рулит такие вопросы. Сообщение отредактировал Аццкий - 5.6.2012, 8:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Самое главное - это то, что Вы написали заявление. Если бы вы заявление не написали, вот тут было бы печально. А на самом деле, в целом, я с аудиторией согласна - это их косяк и пусть они его исправляют. А если через месяц они не удосужатся ответить на письмо, то в Прокуратуру. и все... Не все так просто. дело в том что я могу расплатиться в интернет магазине вашей кредиткой зная лишь ее верхнюю сторону - номер и фамилию владельца. Защитный CV код не требуется, и списание с карты успешно проходит. Обратите внимание на это те, кто еще не знал. Соответственно, могла быть осуществлена операция списания, по утекшему в сеть номеру карты и фамилии и имени владельца без его ведома. Но т.к. я заявил о своей непричастности к данным платежам - остается ждать ответ Сбербанка. Ретейлер, на которого было произведено списание, на мой запрос - мне на эмайл не ответил. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:24 |