Если твоё место заняли..., что ты будешь делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если твоё место заняли..., что ты будешь делать |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 44 Спасибо: 12 Авто: mark ![]() |
Позавчера приехал домой, а под моим окном где я всегда ставлю машину стоит чужое авто, вроде с соседнего дома, но без сигналки,
вчера он ставил у подъезда а сегодня опять занял моё место, я конечно понимаю что это не лично моё место, но я к нему привык и этот автолюбитель знает что я ставлю сюда каждый вечер. Чешу репу как мне быть... культурно сказать я не умею, и написать ему под дворник тоже культурно не получится... как бы вы поступили?, авто без сигналки... -------------------- MarkII 2.0 1989 Grande
MarkII 2.5 1992 Grande MarkII 2.5 1995 Tourer S MarkII 2.5 1997 Grande Chaser 2.5 1998 Tourer S MarkII 2.5 2002 Grande |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Актуальная тема. Действительно с лопатой народ у нас не сильно дружит, а многие так просто и не знают как работает, а то и как просто выглядит сей инструмент. Я в прошлом году во время снегопадов эту проблему решил радикально: откопал место, накатал колею, а по центру зарыл пару шлакоблоков в рыхлый снежок, в аккурат так чтобы мост проходил над ними практически без зазора. Больше одного раза в мой капонир никто не совался. К слову сказать, двухнедельные попытки пробудить совесть в соседях, регулярно ставящих машину на очищенном мной месте не возымели никакого действия, а тут все вылечились чудесным образом за пару дней. Придумал сиё лекарство не я, просто подсмотрел на одной стоянке, там мужик на Софаре замучавшись искать каждый вечер себе новое место (а стоянка у него была оплачена за ! полгода вперёд) бросил на своё, весьма удобное, место пару бордюрных камней. Я сам когда ставил на стоянке и проплачивал за месяц вперёд, неоднократно сталкивался с приколом, приезжаешь поздно вечером, а место занято (хорошо если вообще есть ещё свободные места) и занято каким -нибудь пришлым субъектом. Который приехал, молча бросил своё авто и свалил, типа приду забирать машину - заплачу. На окрики бабушки охранницы разве нах её не послал. Я думаю и в первом случае (во дворе) и во втором (на стоянке) - я откопал или оплатил место и я хочу на нём стоять и посему претензии к не прошенным нахлебникам обоснованы.
-------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:53 |