бытовая техника...спор, нужна консультация юриста или того ,кто может помочь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бытовая техника...спор, нужна консультация юриста или того ,кто может помочь |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 838 Спасибо: 229 Авто: KORONA ![]() |
может это и не в рубрику "СОС" а я просто скоро буду кричать "КАРАУЛ".... дело вот в чем- больше 2хмесяцев назад у меня сломалась стиральная машина импортного производства... (вертикальная загрузка... стерся пластиковый круг изнутри)... посоветовали обратиться в "ремонт бытовой техники" пр. К.Маркса 33/15... пришла. обратилась. мастер дал номер телефона.... весь остальной ремонт продолжили на дому. в пластик были впаяны две металлические трубки(за это взял 1500р), через 4 дня машинка перестала работать. далее был спилен железный вал у машинки, с периодичностью и крышка вертикальной загрузки поломана на 2 части,застопорил машинку... а когда стала звонить--- он мне предложил вернуть 800р за ремонт (остальное якобы тратились и изнашивались его отвертки и ипоксидка) и купите себе новую машинку- сказал мастер... короче говоря не сделал а еще больше поломал машинку... нужна помощь... куда обращаться???
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font]химчистка на дому! Чистим ковры, мягкие уголки, диваны, кресла, стулья, и другую мягкую мебель, покрытия. [/color]. Уборка квартир. офисов, послеремонтная уборка. [color="#800080"]Вопросы в личку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
сколько лет машинке ?
мож дешевле купить новую? -------------------- изготовление ключей по замку
|
|