праздник "ШПИЦ-ШОУ", приглашаем всех, будет весело :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
праздник "ШПИЦ-ШОУ", приглашаем всех, будет весело :) |
![]()
|
|||||
![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Спасибо: 283 ![]() |
23.06.2012 года в 13.00 часов на «Горошке» (дрессировочная площадка горохового поля) состоится праздник "ШПИЦ-ШОУ".
Для участия в празднике приглашаются владельцы собак породы шпиц. Регистрационный взнос (500 руб.) необходимо внести до 18 июня включительно. Регистрационный взнос за участие в празднике принимает Мейтиева Елена (Юветта), (89248524224) возможно с выездом на дом. Программа "ШПИЦ-ШОУ". 12-30 регистрация участников. во время регистрации принимаются фотографии,(по одной от каждого участника) для участия в конкурсе «Самое забавное фото питомца» (оценивается зрителями) 13.00 Парад-открытие На "ШПИЦ-ШОУ" заявлены конкурсы: Домашнее задание 1) «А ну-ка, шпицы!» (что может Ваш питомец) 2) «Две половинки» (внешняя схожесть хозяина с питомцем). 3) Конкурс фотографии Индивидуальные соревнования: 1) «Эх, тачанка…» 2) «Я узнаю тебя из тысячи…» 3) «Гонец золотые пятки…» 4) «Пружинка…» Номинации Командные соревнования: 1) «Весёлые старты» Подведение итогов и награждение участников праздника. Решение об участии в каждом из конкурсов принимается владельцем собаки индивидуально. ШПИЦ-ШОУ - это мероприятие, решение о проведении которого было принято на очередной шпициной тусовке. Для участия в шоу приглашаются собаки породы шпиц независимо от клубной принадлежности, без учета ростовых границ и наличия недостатков признанных РКФ в данной породе. Организуется оно группой больших любителей и почитателей породы немецкий шпиц. Можно даже сказать, что это мероприятие пройдет под лозунгом:"Шпицисты, объединяйтесь!!! Ведь так весело вместе!!!" Приглашаем всех на праздник! Приходите семьями. Если у вас маленькие дети - не бойтесь, наши собаки не агрессивны. Мы будем рады всем! По интересующим вас вопросам обращайтесь по телефонам: Виктория (Арчи, Рокси) - 89644582720 Инесса (Оскар, Ася) - 89148517469 Елена (Юветта) - 89248524224 Елена (Жан, Санта)- 89148599725 |
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Можно поточнее, как проехать к «Горошке» (дрессировочная площадка горохового поля)? +1, ибо я тоже не знаю где это, а прийти хочется! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:48 |