Слезы - оружие женщины..., опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Слезы - оружие женщины..., опрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Ни для кого не секрет, что женщина частенько прибегают к своему главному оружию -"слезы", если все остальное она уже испробовала и безрезультатно. А все потому, что не все мужчины могут переносить вид плачущей женщины.Именно это и заставляет женщину умело пользоваться этой мужской слабостью . Хотя, далеко не все женщины так поступают, да и далеко не все мужчины считают женские слезы оружием, некоторые - начинают нервничать и злиться, а то и просто уходят, чтобы не видеть этих слез. Женские слезы, как известно помогают в спорах, мужички смягчают свой гнев .
Мальчики, вас обезоруживают слезы женщины, как вы это переносите ? Вам жалко женщин, или вас это раздражает? Девушки, помогают ли вам слезы в решении важных задач в отношениях между любимыми мужчинами и как часто вы пользуетесь этим оружием? Что-то не получается скинуть опрос? Почему? * не выдерживаю женских слез – сдаюсь * меня женские слезы не волнуют, наоборот – раздражают * не люблю плачущих женщин, это меня обезоруживает * я и сам плачу вместе с ней * люблю, когда женщина плачет - она как дитя, хочется ее защитить * слезы - мое основное оружие против мужчины, добиваюсь многого * люблю поплакать, чтобы мужчина меня пожалел * плачу только в крайнем случае, когда действительно очень обидно * я не плачу при мужчине никогда, даже если хочется * свой вариант ответа Сообщение отредактировал БЯКА - 5.2.2013, 22:21 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Когда девочка плачет - это плохо.
p.s. Главное - никаких "грязных" трюков. buhgalter, ![]() ![]() ![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. Спасибо! — buhgalter
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:41 |