ВНИМАНИЕ! БАНДИТЫ!, угрожали пистолетом! на трассе 306-308км |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ! БАНДИТЫ!, угрожали пистолетом! на трассе 306-308км |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
Несколько часов назад на 306-308км основной трассы в районе моста, неизвестными была перекрыта дорога камнями скальной породы! На вопрос "почему" они ответили матом, после чего достали пистолет очень похожий на ПМ(пистолет лежал на колесе). Угрожали стрельнуть!!!
Приметы: Авто Камаз-сухогруз, кабина серая, слева прозрачная наклейка, НОМЕР ПРИЦЕПА 7313 МА. Парень худощавый, стриженный, лицо узкое, рост около 180см. был одет в рабочую робу, особых примет увидеть не удалось! Слава Богу все обошлось. Будте крайне бдительны! Если кто-то их увидит посмотрите номер! Подскажите, где у нас милиция? как проехать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Торонага, я приму как факт что я всегда останавливался и буду останавливаться, если вижу кого-то стоЯщего на трассе (в городе иной раз проезжаю, если вижу что человек неадекват)...
банально когда ехали из Якутска в Магадан... за 30-35 км до Мяунджи ночью (около 12 часов) увидели двух пешеходов, мужики топали с рюкзаками, и в бушлатах.. оказалось что они шли пешком с 12 часов ДНЯ (т.е. уже 12 часов пешком)..и идти им еще 5-7 км оставалось, до развилки... а конечный путь был Мяунджа.. и ничего.. остановились.. подвезли, правда только до поворота на Мяунджу (они сказали что дальше сами спокойно доберутся), и мужики были готовы нас к себе пригласить, теплый гараж обеспечить и место где переночевать... так что я считаю что люди в основном адекватные... но тут речь не о том кто адекват а кто нет.. а речь о том что людей ПРЕДУПРЕДИЛИ о данной ситуации... а в итоге всё перевернули с ног на голову и всё за всех решили... я еще раз повторюсь.. если никому ничего плохого не сделают, отлично... Сообщение отредактировал BETEP - 22.6.2012, 1:56 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — aiv prokopenko_49
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:09 |