Если твоё место заняли..., что ты будешь делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если твоё место заняли..., что ты будешь делать |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 44 Спасибо: 12 Авто: mark ![]() |
Позавчера приехал домой, а под моим окном где я всегда ставлю машину стоит чужое авто, вроде с соседнего дома, но без сигналки,
вчера он ставил у подъезда а сегодня опять занял моё место, я конечно понимаю что это не лично моё место, но я к нему привык и этот автолюбитель знает что я ставлю сюда каждый вечер. Чешу репу как мне быть... культурно сказать я не умею, и написать ему под дворник тоже культурно не получится... как бы вы поступили?, авто без сигналки... -------------------- MarkII 2.0 1989 Grande
MarkII 2.5 1992 Grande MarkII 2.5 1995 Tourer S MarkII 2.5 1997 Grande Chaser 2.5 1998 Tourer S MarkII 2.5 2002 Grande |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Вот все жалуются на дороги не чищеные,на дворы,светофоры на каждом перекрестке(про светофоры сами виноваты,вспомните последний случай Кольцевая-Маркса некуй летать)... А как реально почистить нормально дороги если паркуються все вдоль дороги и как чистить дорогу?Т.е дятлов не много.. их ОЧЕНЬ МНОГО!!!! просто убивает когда сука какая нибудь припаркуется где дорога узкая что затрудняет движение уж не говоря про то чтобы чистить!!!
Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 27.12.2008, 15:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
просто убивает когда сука какая нибудь припаркуется где дорога узкая что затрудняет движение уж не говоря про то чтобы чистить!!! был бы жжып у меня норм, я б ска таких ?:*%;":? за трос и оттаскивал на**й... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:47 |