Долбит короб воздушного фильтра о кузов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Долбит короб воздушного фильтра о кузов |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 398 Спасибо: 95 ![]() |
Всем здравствуйте.
Ребят, двигатель 1NZ. Короб, в который вставляется воздушный фильтр при работе на малых оборотах долбит (скорее легонько дребезжит) о кузов. Сразу оговорюсь, двигатель в полном порядке. Узнавал в чем причина, мне сказали, что износились то ли сальники амортизирующие эту штуку, то ли что то подобное. Таблетку от этой мелкой пакости мне предложили следующую - просто подложить резину между кузовом и коробом, и не заморачиваться. Но я все-таки хочу, чтобы все было идеально и без заплаточек, сопелек и ниточек. Поэтому вопрос в следующем: как может называться херня (крепление короба или часть крепления короба воздушного фильтра), которую необходимо заменить? Заранее благодарен за ответы. Сообщение отредактировал JUDGE - 28.6.2012, 14:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
JUDGE,
Не факт, что когда ты заменишь втулки долбить не будет. Скорее всего всё продолжится, так как новые втулки изначально специально прослаблены для возможности аммортизации корпуса. Скорее всего у тебя долбит на определённых оборотах, когда корпус попадает в резонанас. Лучше не париться, а подложить микропору, она менее жёсткая чем резина. -------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — JUDGE
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:21 |