Пытались поджечь машину!, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пытались поджечь машину!, помощь |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Ахренеть, что за конец года, это просто кара господня какая-то...
Сегодня ночью неизвестные гандоны высадили бутылкой заднее стекло моей машины (сигналка стоит, но из-за ветра и прочего не услышал... ![]() вообщем, пиздец не приходит один, я в ахуе, что за конец года... вопросы: 1. Может быть есть очевидцы, которые видели? Парковка возле дома по ул.Карла Маркса 21 к.1, разноцветный дом напротив Дома быта Заря. 2. Что делать со стеклом? машина в городе одна, их и в России то мало таких... на разборках шансов нет... 3. Что делать с салоном? Химчистка поможет? -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Спасибо всем за сочувствие, когда же закончится этот СРАНЫЙ вискокосный год крысы...
![]() Опера машину посмотрели, уголовное дело заведено, но шансов немного, большой временной промежуток и плохая погода в ночь происшествия серьезно осложняют поиски... С соседями по дому проблем быть не должно - на парковку я заезжал последний, занял предпосоледнее место, да и просто у меня со всеми хорошее отношение, конфликтов вроде ни с кем не было (кроме того, что в соседней теме), врагов нет, да и бищнес у меня не тот, чтобы такую ерунду вытворять, я же не золотом торгую... Уверен, что хулиганы, хотя странные, конечно, хулиганы, непустой бутылкой Гинесса разбивающие стекла и поджигающие бумагой внутренности салона... хорошо, что салон негорючий у меня, горели только натуральные продукты - пенька, войлок, картон, загнал машину на В-Макс, с Санычем поговорил, сказали, что постараются... А на ВайПро нет сейчас химчистки, сказали - приезжайте в конце января... Если бы я эту суку нашел, я бы поговорил, разумеется, но где ж ее найти-то... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Цитата(Ex3me @ 27.12.2008, 16:39) ссылка доступна только зарегистрированным Было бы заказано,остался бы только обгорелый остов... Что то в этом есть!... Сообщение отредактировал awaks - 28.12.2008, 15:37 -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:22 |