Пытались поджечь машину!, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пытались поджечь машину!, помощь |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Ахренеть, что за конец года, это просто кара господня какая-то...
Сегодня ночью неизвестные гандоны высадили бутылкой заднее стекло моей машины (сигналка стоит, но из-за ветра и прочего не услышал... ![]() вообщем, пиздец не приходит один, я в ахуе, что за конец года... вопросы: 1. Может быть есть очевидцы, которые видели? Парковка возле дома по ул.Карла Маркса 21 к.1, разноцветный дом напротив Дома быта Заря. 2. Что делать со стеклом? машина в городе одна, их и в России то мало таких... на разборках шансов нет... 3. Что делать с салоном? Химчистка поможет? -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
а на ближайших зданиях нет камер наружного наблюдения? сейчас же много где их тыкают..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Цитата(т158ав_BLONDY @ 27.12.2008, 22:15) ссылка доступна только зарегистрированным Да, Радик, я так думаю, это будут просто еще лишние 2,5 тыс. (а они после все этих перепетий далеко не лишние) из моего кармана, потому что не верю я, что можно найти такого хулигана... КАСКО не было. в принципе, жалею об этом немного, но, так как машины не сгорела, даже отдав за мойку, стекло и покрытие я все равно остаюсь в солидном "плюсе", по сравнению со стоимостью КАСКО... ![]() Увы, камер на мой двор нет... Понятие оценки ущерба существует в гражданском процессе. Тут же - уголовное дело. Это когда преступников найдут, докажут, осудят и накажут можно с них в рамках гражданского процесса требовать возмещение ущерба имуществу. Тут сгодятся фотки, заява, описание в протоколе осмотра, свидетельские показания. пока бабки не трать. Сообщение отредактировал awaks - 28.12.2008, 16:35 -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:46 |