Выбор детсада, и все что с этой процедурой связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор детсада, и все что с этой процедурой связано |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
Дочке исполнился месяц, все знакомые говорят что не чуть ли не с роддома надо бежать столбить место в детском саду.. в каком ? как ? кто то говорит во все подряд что то написал, а там куда возьмут
может есть кто недавно сталкивался с ентой процедурой что да как , где у нас садики ? какие лучше какие неочень ? или тут не до выбора получше, лишь бы впихнуть в какой нить .. а то я еще мечтал около дома (в яме по набережной) а судя по разговору не успеешь в любой так на сокол возить будешь ))) спасибо заранее |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
у меня жена в 69м работает. Нехватка кадров ощущается. Я и сам там как работяга. Супруга просит помочь по мелкому ремонту помещений, мебели и т.д. Денег выделяется немного, по-этому разные пособия для детей покупаем на свои денюжки. В садике тепло, когда отопление включено. Наша группа с теневой стороны - летом, с утра, приходится обогреватель ставить. По-этому и вожу ее на работу к 07,00 а не в 08,00. Кормят нормально: овощи, фрукты, свежая молочка, выпечка своя - вкусно и вдоволь. Есть садик № 57 (Берзина-7Б, -напротив Арбата поворот во дворы), № 47 - на Набережной-51/3, №33 - напротив автовокзала, за сквериком (там капремонт был - все хорошо), №44, №46 - На К.Маркса (во дворе ЗАГСА, и у "Астры"), № 39 - за Английской гимназией ( на Якутской). (все садики и школы знаю - обслуживаю тревожные кнопки).
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:50 |